Gartenfreunde für Gemeinschaftsgarten gesucht

Wer hat Lust am Aufbau eines Gemeinschaftsgartens in Landau mitzuwirken? Der Gemeinschaftsgarten, der unter der Trägerschaft der Bürgerstiftung Pfalz entsteht, wird in verschiedene Themenbereiche gegliedert: Kleine Gartenparzellen, die jeder für sich gestalten kann und gemeinsam gestaltete Themenfelder wie Kräuterspirale, ein Turm des Lebens, ein Steinhochbeet, ein Permakulturbereich. Der Garten ist öffentlich und dient einer umfassenden Umweltbildung für Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Alle können gemeinsam gärtnern und das Areal mitgestalten und pflegen.
Am Samstag, den 21.03, um 10:00 Uhr im Stiftsgut Keysermühle, Bahnhofstr. 1 in Klingenmünster können sich Gartenfreunde und Interessierte im Rahmen der Zukunftswerkstatt der Bürgerstiftung Pfalz über das Projekt und die Möglichkeiten des Mitwirkens informieren. Anmeldungen unter Tel: 06349/99390.