Der Vorstand der Bürgerstiftung Pfalz

Christiane Steinmetz ist als erste Vorsitzende in der Stiftung die Strategin und Planerin. Ihr Schwerpunktgebiete ist der Fachbereich Bildungschancen und die Kunst und Kultur.

Tel.:

e-Mail: steinmetz(at)buergerstiftung-pfalz.de

Michael Mösch, Geschäftsführer der Bürgerstiftung und der Stiftsgut Keysermühle gGmbH mit Betriebsstätte Burgschänke Landeck

Tel: 06349/99 39 39 e-Mail: moesch(at)buergerstiftung-pfalz.de

Norbert Schäfer ist der Netzwerker der Stiftung. Zu seinen Schwerpunkten gehören neben dem alternativen Wirtschaften die Themen Globale Verantwortung und Dorfentwicklung.

Tel: 06349/92 84 14

e-Mail: info(at)stadt-und-natur.de

Teresa Karayel, zweite Vorsitzende, vertritt im Vorstand die Projekte und Inhalte der Fachgruppe Alternatives Wirtschaften. Ist Mitglied im Expertekreis Impact Investing des Bundesverbandes deutscher Stiftungen. Sie ist beruflich für den Einsatz von erneuerbaren Energien und die Energiewende tätig.

Tel: 0631 /4149274, e-Mail: ich(at)teresa-karayel.de

Berit HergerBerit Herger, unterstützt die Stiftung dabei, bekannter zu werden - sie hat das Symposium ländlicher Raum organisiert und unterstützt bei Projektanträgen. Sie ist aktiv in den Bereichen Dorfentwicklung sowie Prozessmoderation und kümmert sich demnächst mit um das Thema Treuhandstiftung.

Tel: 0175 3526136, e-Mail: Berit.Herger(at)t-online.de