Bewusstes Geld – gesunde Welt

Zukunft JETZT Modell Camp

21. – 26. August 2022 im Stiftsgut Keysermühle in Klingenmünster

In einem 5-tägigen Modell-Camp wollen wir experimentell und spielerisch ein enkel-taugliches, nachhaltiges Zukunftsmodell mit einer neuen Dankwährung kreieren, um es dann gemeinsam umzusetzen und zu erleben!
Dafür laden wir 50-80 Menschen ins wahrscheinlich nachhaltigste Naturhotel der Pfalz ein. Willst Du Teil davon sein und zur Gestaltung einer anderen Welt beitragen?!

Erforsche mit uns eine Dankwährung

Wir erschaffen gemeinsam eine Dankwährung und erleben, wie die Zukunft mit komplett anderen Regeln aussehen könnte. Diese Art einer Gemeinwohlwährung dient Dir, der Gemeinschaft und dem großen Ganzen.

“Willst Du die Welt ändern, dann musst Du Dich selbst ändern!”

Lebensweisheit

Bring deine Vision und dein Potential ein

Wichtig ist, dass Du Dich mit dem einbringst, was Du gerne machst oder gerne ausprobieren möchtest. Bist Du z.B. Büromensch, aber würdest Dich gerne als Wirt:in ausprobieren – dann tu’s!

Unser Verstaltungsort

Stiftsgut Keysermühle
76889 Klingenmünster

www.stiftsgut-keysermuehle.de

Hier geht es direkt zur Buchungsseite

Möchtest Du mehr wissen?

Hier findest Du unseren Flyer mit allen wichtigen Informationen.

Hast Du noch Fragen oder möchtest etwas genauer wissen,
dann ruf uns bitte an oder schreibe uns.

Bürgerstiftung Pfalz
Teresa Karayel
t.karayel@buergerstiftung-pfalz.de

Der Podcast im Vorfeld des Camp: jeden Freitag eine neue Folge mit Menschen, die die Zukunft JETZT schon möglich machen. HIER geht es zur Playliste aller Folgen.

Du kannst nicht teilnehmen, möchtest die Idee trotzdem unterstützen?

Spende direkt auf das Spendenkonto der Bürgerstiftung Pfalz
Stichwort „CAMP 22“