Bewusstes Geld – gesunde Welt

Camp 2 – wie geht es weiter?

27.12.2022 – 01.01.2023 im Stiftsgut Keysermühle in Klingenmünster

Aufbauend auf den Erfahrungen des 5-tägigen Modell-Camps vom Sommer wollen wir gemeinssam einen nächsten Schritt wagen. Die Ritualzeit der Rauhnächte ist ideal, Altes würdevoll zu verabschieden und das Neue willkommen zu heißen. Dafür laden wir Dich ins wahrscheinlich nachhaltigste Naturhotel der Pfalz ein.

Verändere spielerisch mit uns die Welt – gehe einen nächsten Schritt …

Wir erschaffen einen liebevollen Raum, der die aufgekommenen Fragen würdigt und Antworten möglich macht. Gemeinsam gestalten wir, wie die Zukunft mit komplett anderen Regeln aussehen könnte. Wir experimentieren weiter mit einer Gemeinwohlwährung die dir, der Gemeinschaft und dem großen Ganzen dient.

“Willst Du die Welt ändern, dann musst Du Dich selbst ändern!”

Lebensweisheit

Bringe dich und deine Ideen ein

Jede/r der/die möchte kann sich mit seinen/ihren besonderen Talenten und seinem/ihrem Wissen für eine nachhaltige und erfüllte Zukunft einbringen. Finde oder stärke dein Herzensthema als Basis deines Handelns für die kommende Zeit in Eigenverantwortung.

Unser Verstaltungsort

Stiftsgut Keysermühle
76889 Klingenmünster

www.stiftsgut-keysermuehle.de

Möchtest Du mehr wissen?

Hier siehst du die Einladung zum Sommer-Camp „Bewusstes Geld – Gesunde Welt“:

Hast Du noch Fragen oder möchtest etwas genauer wissen, dann ruf uns bitte an oder schreibe uns.

Bürgerstiftung Pfalz
Teresa Karayel
t.karayel@buergerstiftung-pfalz.de

Der Podcast im Vorfeld des Camp: jeden Freitag eine neue Folge mit Menschen, die die Zukunft JETZT schon möglich machen. HIER geht es zur Playliste aller Folgen.

Du kannst nicht teilnehmen, möchtest die Idee trotzdem unterstützen?

Spende direkt auf das Spendenkonto der Bürgerstiftung Pfalz
Stichwort „CAMP 22“